№ 973. Водка Ерофеич

На 1 ведро водки положить 400 г английской мяты, 400 г аниса, 200 г крупнотолченых померанцевых орехов, дать настояться в теплом месте 2 недели, ежедневно взбалтывая,и профильтровать через бумагу.

№ 974. Водка сухарная

800 г ржаного кислого хлеба режут на небольшие кусочки, сушат в печи и помещают в ведерную бутыль с водкой, настаивают, пока сухари всплывут наверх, и фильтруют через бумагу.
Эта водка очень вкусна и очень полезна при расстройстве желудка, т.к. имеет способность крепить.

№ 975. Водка полынная

На 1 ведро водки кладут 400 г свежих листьев полыни и настаивают в теплом месте 2 недели.
Эта водка — очень приятного ароматического запаха и способствует пищеварению.

№ 976. Водка мятная

Приготовляют как водку полынную, но берут свежие листья английской перечной мяты. После фильтрации, для более сильного аромата и вкуса, можно прибавить несколько капель масла перечной мяты.
Если хотят приготовить совершенно бесцветную мятную водку, то к обыкновенной водке прибавляют несколько капель мятного масла.

 
Поиск по названию
right9.jpg
right22.jpg
?????? ?? ?????
Сейчас 56 гостей онлайн
Автозапчасти Гарант