№ 116. Тартины из почек

Взять 1 бычью почку, 1 французский хлеб, 2 ложки сливочного масла, 2 яйца, 2 ложки тертого сыра.
Отваренную в соленой воде почку режут тонкими продолговатыми ломтиками, кладут на ломтики белого хлеба, смазывают с обеих сторон маслом, потом сырым яйцом, посыпают тертым сыром и ставят в печь, чтобы зарумянились.

№ 117. Тартины из телятины

Взять 400 г телятины и все, что указано в № 116, и делать согласно этого номера.

№ 118. Тартины из говядны


Взять 400 г говядины филея, остальное, как указано в №116, и делать все согласно этого номера.

№ 119. Тартины из птицы


Взять 1 курицу, остальное, как № 116, и делать согласно этого номера.

 
Поиск по названию
right12.jpg
right14.jpg
?????? ?? ?????
Сейчас 14 гостей онлайн
Автозапчасти Гарант