Салат из сырых кабачков

300 г кабачков, 1 луковица, 2 ст. ложки тертого хрена, '/2 стакана майонеза, зеленый лук, зелень, соль, перец.

Хорошо обмытые и очищенные кабачки натереть на крупной терке, добавить репчатый лук и хрен, натертые на терке, рубленую зелень укропа и петрушки. Все пере­мешать. Добавить перец и соль по вкусу, майонез.

Острый салат с кабачками

300 г консервированных кабачков, 1 луковица, 1 мор­ковь, 3-4 дольки чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу.

Консервированные или маринованные кабачки наре­зать на кусочки, добавить измельченный репчатый лук. Чеснок растереть, смешать с растительным маслом и добавить к кабачкам. Салат перемешать и украсить мор­ковью.

Салат из кабачков и огурцов

150 г кабачков,соленый огурец, 1 яблоко, 3 ч. ложки растительного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, лимон­ная цедра, зелень, сахар по вкусу.

Кабачки очистить от семян и кожицы и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный соленый или маринованный огурец, измельченные репчатый лук и зелень, немного натертой лимонной цедры и измельчен­ное яблоко. Все перемешать, заправить сахаром и салат­ным соусом, для приготовления которого смешать рас­тительное масло с лимонным соком и взбить венчиком до образования эмульсии, добавив немного соли.

Салат из кабачков с помидорами

300 г молодых кабачков, 4-5 помидоров, 2 луковицы, '/2 стакана майонеза, зелень укропа, цедра лимонная, соль по вкусу.

Кабачки очистить, измельчить на терке, добавить на­резанные кружками помидоры, полукольцами лук, руб­леную зелень, посолить и заправить майонезом. Можно добавить натертую лимонную цедру.

Салат из кабачков и яблок

300 г молодых кабачков, 2 яблока, 2 соленых или мари­нованных огурца, 2 луковицы, '/2 стакана майонеза, укроп, сахар, соль по вкусу.

Кабачки и яблоки очистить и натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанные огурцы, лук, рубле­ную зелень, все перемешать и полить майонезом.

Салат из кабачков с яйцами

500 г кабачков, 3-4 яйца, 3 ст. ложки рубленого зеленого лука, 2-3 ст. ложки растительного масла, '/2 стакана майонеза, соль, перец по вкусу.

Кабачки обмыть, очистить, нарезать ломтиками ве­личиной '/2 см, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, выложить на блюдо. Заправить кабачки майонезом с томатом- пюре, посыпать зеленым луком.

 
Поиск по названию
right1.jpg
right10.jpg
?????? ?? ?????
Сейчас 17 гостей онлайн
Автозапчасти Гарант