Бутерброды с сыром, корейкой, помидорами и салатом

6—8 ломтиков белого хлеба, 200 г сыра, 200 г корейки, 2 помидора, 6-8 листьев салата.

На хлеб положить ломтики поджаренного бекона или корейки, на них - ломтики швейцарского сыра, сверху - кружки помидоров и листья салата.

Бутерброды с сыром и говяжьим языком

6—8 ломтиков белого хлеба, 200 г сыра, 200 г говяжьего языка, 2 яйца, 2 соленых огурца, 2-3 ст. ложки муки, 150 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Язык отварить до мягкости, снять кожу, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце и сухарях, поджарить в горячем сливочном масле. Затем ломтики хлеба намазать смесью тертого сыра и сливоч­ного масла, сверху положить кусочки охлажденного языка, кружки вареных яиц и соленых огурцов.

Бутерброды с сыром и печеночным паштетом

6—8 ломтиков белого хлеба, 1 плавленый сырок, 100 г печеночного паштета, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки рубленого зеленого лука.

Сыр и паштет растереть по отдельности с маслом. Ломтики хлеба намазать вдоль одной и другой массой так, чтобы между ними осталось свободное пространст­во, засыпать его мелко нарубленным зеленым луком.

Бутерброды с сыром, индейкой, помидорами и луком

6-8 ломтиков белого хлеба, 6—8 ломтиков сыра, 6- 8 ломтиков жареной индейки, 2 помидора, 1 луковица.

На хлеб положить ломтики индейки с сыром, сверху - тонкие ломтики помидоров и кружки лука.

Бутерброды с острой сырной массой и луком-пореем

6—8 ломтиков белого хлеба, 200 г сыра, 4—5 яиц, 3—4 ст. ложки измельченного лука-порея, 50 г сливочного масла, 2—3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, соль, перец по вкусу.

Для пасты сыр натереть на крупной терке, яйца из­мельчить вилкой, добавить горчицу, соль, красный мо­лотый перец, перемешать и заправить майонезом. Лом­тики хлеба намазать маслом, сверху положить пасту, украсить кусочками лука-порея.

Бутерброды с сыром и свежими огурцами

6-8 ломтиков белого хлеба, 6-8 ломтиков сыра, 2 све­жих огурца, 50 г сливочного масла, зелень.

Ломтики хлеба намазать маслом, положить сыр, свер­ху - ломтики свежих огурцов. Огурцы посолить и посы­пать перцем. Украсить зеленью.

Бутерброды с сыром, помидорами и маслинами

6—8 ломтиков белого хлеба, 100-150 г сыра, 1 помидор, 8- 10 маслин, 50 г сливочного масла.

На ломтики хлеба, смазанного маслом, положить ку­сочки сыра, кружки свежего помидора и украсить мас­линами.

Бутерброды с сыром и овощным паштетом

6-8 ломтиков белого хлеба, 200 г твердого сыра, 1 плавленый сырок, 150 г овощного паштета, 8 соцветий цветной капусты, 2 помидора, 1 морковь, 8—10 шт. реди­са, 2 яйца.

На ломтики хлеба намазать овощной паштет, красиво выложить его кусочками твердого сыра, ломтиками по­мидора, редиса, плавленого сыра, маленьким кочешком цветной капусты, тертой сырой морковью. Редис для украшения надрезать в пяти местах от макушки вниз и кожицу почти до конца очистить.

Бутерброды с сыром, яйцами и овощами

6-8ломтиков белого хлеба, 6—8ломтиков голландского сыра, 6-8 ломтиков костромского сыра, 100 г сыра «Рок­фор», 2 яйца, 1 консервированный перец, 50 г сливочного масла, зелень петрушки.

Ломтики хлеба намазать маслом, положить на него сыр: тонкие ломтики голландского и костромского сыра, небольшие кусочки рокфора. Бутерброды укра­сить кружками огурцов, сваренных вкрутую яиц, полосками консервированного сладкого перца и рубленой зе­ленью.

Бутерброды с сырным кремом и яйцами

4-6 ломтиков белого хлеба, 100 г сыра, 3 яйца, 1 соле­ный огурец, 50 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Сыр натереть, смешать со взбитым маслом или взби­той сметаной. Желтки сваренных вкрутую яиц размяг­чить вилкой, добавить в сыр и растереть. Последними добавить рубленый соленый огурец или рубленые грибы, слегка перемешать, заправить солью и перцем и нама­зать на ломтики хлеба.

Бутерброды с плавленым сыром, редисом и укропом

4-5 ломтиков белого хлеба, 1 плавленый сырок, 4- 5 шт. редиса, 50 г сливочного масла, зелень укропа.

Редис мелко порубить и перемешать с измельченным сыром и маслом. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украсить бутерброд ломтиками редиса, а сверху посыпать рубленым укропом.

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и свеклой

4-6 ломтиков белого хлеба, 1 плавленый сырок, '/2 от­варной свеклы, 2—3 дольки чеснока, 2—3 ст. ложки майо­неза, зелень.

На ломтики хлеба положить ломтики свеклы, сверху - смесь из натертого сыра и измельченного чеснока. Сма­зать майонезом и посыпать измельченной зеленью.

Бутерброды с плавленым сыром, яблоком и томатным пюре

4—6 ломтиков белого хлеба, 1 плавленый сырок, 1 ябло­ко, 2-3 ст. ложки томатной пасты.

Плавленый сыр смешать с томатной пастой и тертым яблоком. Все перемешать и намазать на ломтики хлеба.

Бутерброды с брынзой и сардинами

6-8 ломтиков белого хлеба, 60 г брынзы, 1 банка консервированных сардин, 1 луковица, '/2 лимона, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, зелень петрушки.

Масло, брынзу и сардины растереть, добавить натер­тый лук, перец, соль по вкусу, лимонный сок и хорошо перемешать. Если масса густая, можно влить масло из сардин. Из ломтиков белого хлеба вырезать кружки и на каждом выложить пирамидкой массу. Одни бутерброды украсить сваренным вкрутую яйцом, другие - кусочка­ми лимона и листьями петрушки.

Бутерброды с брынзой, помидорами и укропом

4-6 ломтиков белого хлеба, 100 г брынзы, 1 помидор, 1 морковь, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки рубленой зелени укропа, соль, перец по вкусу.

Брынзу растереть с очищенными от кожицы помидо­рами, добавить пюре из отварной моркови, желтки сва­ренных вкрутую яиц, зелень укропа, молотый перец, подсолнечное масло и все тщательно перемешать. Полу­ченной массой намазать хлеб, сверху посыпать наруб­ленными белками яиц.

Бутерброды с брынзой, орехами и чесноком

4—6 ломтиков белого хлеба, 100 г брынзы, 3—4 ст. ложки очищенных грецких орехов, 2-3 дольки чеснока, 50 г сливочного масла.

Все измельчить, пропустить через мясорубку, переме­шать и намазать на ломтики хлеба.

Бутерброды с брынзой, сливочным маслом и маслинами

4—5 ломтиков белого хлеба или батона, 50 г брынзы, 50 г сливочного масла, '/2 стакана маслин без косточек.

Брынзу обдать охлажденной кипяченой водой, наре­зать ломтиками, обдать кипятком и слить воду. Ломтики хлеба или батона намазать тонким слоем масла, по­ложить брынзу, посыпать измельченными маслинами.

 
Поиск по названию
right11.jpg
right21.jpg
?????? ?? ?????
Сейчас 69 гостей онлайн
Автозапчасти Гарант